当前位置:首页  > 工作动态
张锐同志赴安定区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研


发布时间: 2019- 10- 12 18: 58 字号:[ ] 视力保护色:


按照定西市统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,10月9日,市统计局党组书记、局长张锐同志带领调研组赴安定区,专题调研消费品市场运行情况。

调研组先后深入定西宾馆、甘肃省烟草公司定西市公司、定西恒信东顺汽车销售服务有限公司等企业进行实地考察,并与安定区相关部门及企业进行了座谈交流,听取了部门和企业对全区消费品市场运行情况及存在的困难和问题。同时,调研组还详细了解了马铃薯大会等节会对消费品市场的拉动情况。

调研组指出,一要始终把统计数据质量放在首位,各报表单位严格按照统计制度,真实、准确上报统计数据;二是针对消费品市场运行存在的问题,统计等相关部门要加强市场运行监测,加大与企业的沟通对接,及时做好分析预判预警工作;三要关注各类节会活动对经济发展的带动效应,做好相关数据测算。(通讯员:郑鹏、付银巧)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统