当前位置:首页  > 工作动态
定西市统计局赴榜罗镇会议纪念馆接受红色革命传统教育


发布时间: 2019- 10- 25 20: 13 字号:[ ] 视力保护色:


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日,定西市统计局副县级以上干部,前往通渭县榜罗镇会议纪念馆接受红色革命传统教育,缅怀革命先烈、追忆光辉历史、弘扬革命精神。

党员干部怀着对革命圣地的敬仰之情,向革命先烈敬献了花篮,举行了默哀仪式,表达了对革命先烈的深切缅怀。随后,在纪念馆内,讲解员给大家讲解一桩桩触人心弦、惊心动魄的战斗故事,看着一件件珍贵文物、一幅幅党史图片,不由得让大家想到老一辈无产阶级革命家为寻找中华民族的光明前途,不忘初心、无私奉献、不怕牺牲的革命精神和爱国情怀。 

参观结束后,大家面对鲜红的党旗,以饱满的精神,高举右拳,重温入党誓词,铿锵有力的誓言触碰到每一个人的心灵,思想再次得到洗礼。通过接受红色教育,大家认为,今天的事业来之不易,一定要传承好革命先烈遗志,把革命精神转化为实际行动,把自己从事的统计工作干好,守住统计初心、担好统计使命,以实际行动为建设幸福美好新定西贡献统计力量。(通讯员:陈立恒)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统