当前位置:首页  > 工作动态
临洮打造农资直供网购新模式


发布时间: 2019- 10- 29 10: 23 字号:[ ] 视力保护色:


近日,为有效推广临洮县组织化农业生产服务平台,乡镇干部积极动员群众、手把手教群众们下载钉钉软件,指导群众登录平台,选择自己所在的区域,通过丰富的图文信息快速了解自己所需的农资产品。

临洮县组织化农业生产服务平台的推广及指导,将有效解决目前农村群众在农资购买中遇到的物料配送难、配送成本高、网购意识薄弱等问题。

今年来,临洮县致力于打造钉钉临洮县组织化农业生产服务平台,此平台与云南云天化集团合作,采用厂家直采、农户直销的模式,为农户提供种子、肥料、农药、农机等全品类农资,一站式购齐服务,让农户方便、放心、低价购买优质农资。该平台通过线上线下相结合的方式,线上,群众只需加入该平台,就可以通过手机在网上购买或是预定化肥、农药、种子等农资产品,线下,村级供销合作社负责农资配送、农技服务,群众在线上购买农资后可以选择配送到家服务,也可以选择到自提点自提产品,同时,线下服务体系还负责农技指导、电商培训等服务内容。




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统