当前位置:首页  > 工作动态
定西市2018年《统计公报》发布


发布时间: 2019- 04- 25 17: 59 字号:[ ] 视力保护色:


为准确及时向社会展示我市经济社会发展情况,提供真实详尽的统计数据,市统计局在编印《2018年国民经济和社会发展统计提要》之后,又精心组织发布、编印了《2018年定西市国民经济和社会发展统计公报》。

 《公报》分三大部分十二段。第一部分为综述,第二部分分别从综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、国内贸易、外贸招商等十二个方面用详实的数字、明晰的图表展现了我市2018年经济发展和社会事业发展的总体成就,第三部分为注释,解释说明第二部分数据的核算原理,数据来源等。

《公报》审核完成后,为扩大宣传、提高全社会对统计工作的认知,分别在《定西党政网》、《定西日报》、定西统计内外网、统计微信公众号等新闻媒体进行了发布,随后编印成册分送各部门参阅,多方式、多层次、多角度展示我市发展成就。(通讯员:包秀云)  



责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统