当前位置:首页  > 工作动态
通渭县扎实推进四经普登记工作


发布时间: 2019- 04- 08 08: 33 字号:[ ] 视力保护色:


通渭县第四次全国经济普查工作进入正式登记的关键阶段,为做好全县普查登记扫尾工作,通渭县统计局严格按照普查登记时间节点,倒排工作进度安排,扎实推进普查登记工作。

一是强化培训。4月1日,县经普办组织18个乡镇就二次底册新增单位关联、普查单位底册核查、新增单位普查登记等进行业务培训,确保普查单位无疑漏,普查数据更实,更精,更准。

二是包片严督。县经普办严格按照《通渭县统计局关于分片承包督导第四次全国经济普查工作的通知》文件精神,由组长负总责,业务骨干联系,指导、督促乡镇经普工作。

三是依法普查。认真执行普查方案和工作规范,确保普查工作依法依规开展,将《统计法》和《全国经济普查条例》作为依法开展经济普查的底线,贯穿于普查工作全过程,明确普查责任,严肃普查纪律,确保普查数据质量。(通渭县统计局:杜莉)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统