当前位置:首页  > 工作动态
市统计局乒乓球比赛圆满结束


发布时间: 2019- 05- 02 21: 15 字号:[ ] 视力保护色:


为丰富干部职工业余文体生活,增进同事间的友谊,培养集体荣誉感和责任感,在“五一”国际劳动节到来之际,市统计局举办了干部职工乒乓球比赛活动。

    此次乒乓球比赛设男子个人赛、女子个人赛两个项目。男女共17名选手参加比赛,比赛采用小组循环制和单项淘汰制。比赛中,各参赛选手秉持“友谊第一、比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则,赛出了风格、赛出了水平,同时也交流了感情,切磋了球技,增进了友谊。整个比赛现场气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈。经过四天的激烈角逐,男女组比赛分别决出了冠军。

    本次乒乓球比赛活动充分展现了统计人顽强拼搏,奋勇争先的精神风采,促进了干部职工之间的交流互动,增强了身体素质,活跃了文化生活,缓解了日常工作压力,营造了健康、和谐、团结、愉悦的工作氛围,进一步增强了局机关的凝聚力!



责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统