当前位置:首页  > 工作动态
通渭县入户核查房地产企业数据


发布时间: 2019- 05- 27 10: 17 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步全面了解掌握全县房地产企业运营状况,夯实基层基础数据,提高房地产统计数据质量,5月22至23日,通渭县统计局协同发改局、住建局相关工作人员,深入通渭县育林房地产开发有限公司、通渭县梓炜房地产开发有限责任公司、通渭县开盛房地产开发有限责任公司、通渭县宏安房地产开发有限公司等11家房地产企业上报的部分项目进行了现场核查。

核查组先后深入正在施工的通渭尚林国际商住小区建设项目、通渭县御景华城小区项目、通渭县西城路西(平襄初中对面)棚户区改造及配套基础设施建设项目、通渭县北街西段二标段道路及物流棚户区改造及小区内配套基础设施建设项目、宏安壹品住宅小区等五个项目建设现场,查看工程形象进度是否与财务支出相匹配,核对企业原始台账与企业一套表数据是否一致。并与企业财务统计人员进行座谈,掌握商品房销售与库存现状、商品房销售滞后原因及企业报表过程中存在的困难和问题等。此次核查为确保房地产业统计数据的真实性奠定了基础。(通渭县统计局:田立)

 



责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统