当前位置:首页  > 工作动态
临洮县统计局“三抓”做好2018年公报编辑工作


发布时间: 2019- 05- 08 11: 45 字号:[ ] 视力保护色:


为认真做好2018年临洮县统计公报工作,确保公报数据及时、准确、全面的反映2018年临洮县国民经济和社会发展情况,临洮县统计局“三抓”抓好统计公报的资料编辑工作。

一是抓好内容,做到全面详实。为及时满足党政领导和社会公众对统计数据信息的需求,临洮县局认真分析省、市及兄弟县区公报格式内容,深入挖掘其重点、亮点,并结合全县实际情况对经济社会发展各领域主要指标数据整理,全面充实2018年公报数据。

二是抓好责任,做到数据准确。为确保公报数据准确,按照公报内容,将任务分解到各专业股室及个人,要求认真做好指标数据的收集、整理工作,对部门上报的数据、资料及时衔接沟通,细致审阅,摸清数据口径。

三是抓好审核,做到准确无误。各专业股室要对各自专业的数据进行审核,同时加强与上级部门的衔接沟通,确保数据无误后上报办公室,由办公室对整体内容进行反复校对、审核,并实时与统计各专业人员的联系,确保数据数出无误。(临洮县统计局 陈海霞



责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统