当前位置:首页  > 工作动态
定西市统计局召开持续深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作推进会


发布时间: 2019- 06- 10 11: 53 字号:[ ] 视力保护色:


6月10日,定西市统计局召开持续深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义推进会议。市局全体干部职工参加。

会议指出,持续深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义,是认真贯彻落实习近平总书记关于作风建设的重要指示批示精神和参加甘肃代表团审议时重要讲话精神的具体表现,全局要按照党中央和省、市的安排部署,持续深入开展作风建设年活动,着力解决不担当、不作为、不落实、落不实等形式主义官僚主义突出问题。

会议要求,持续深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义,要做到“四个务必”:一是紧盯目标,规定动作务必不折不扣完成。要按照市局整治工作方案,不折不扣完成各项重点任务。二是聚焦靶向,突出问题务必切实整改到位。一方面要认真对照方案,全面深入开展自查,列出清单,建立台账,逐一整改纠正;另一方面,全局工作质量要由粗糙向精细转变,工作态度要从被动向主动转变。三是抓住不放,以统计分析为“牛鼻子”的能力提升务必持续推进。一方面要继续加强学习培训,另一方面,持续推动今年全局开展的“互学互知互帮互促”业务知识培训、“学政策、学文件”、撰写培训心得体会、评比优秀统计分析等活动。四是统筹兼顾,各项工作任务务必保质保量完成。要克服人员减少等困难,严格落实年初制定的“三个计划”,全力做好第四次全国经济普查工作,加强十大生态产业统计监测和全面小康统计监测工作,扎实做好生态文明建设年度评价等工作。




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统