当前位置:首页  > 热点推荐
定西市统计局机关党支部组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》


发布时间: 2019- 06- 21 19: 35 字号:[ ] 视力保护色:


6月20日下午,市统计局机关党支部组织党员干部集中学习了新颁布的《中国共产党党员教育管理工作条例》,对《条例》的重要意义、重点章节、重要内容进行了细致解读。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。

学习强调,党员教育管理是党的建设基础性经常性工作,党支部要加强和改进党员队伍教育管理,切实贯彻落实《条例》内容,履行好直接教育党员、管理党员、监督党员的职责,不断提高党员教育管理工作水平。

党员们纷纷表示,要认真学习领会《条例》精神主旨和重要意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格贯彻落实《条例》各项规定,充分发挥先锋模范作用,全力服务全市统计事业不断向前发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(通讯员:刘富强)



责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统