当前位置:首页  > 工作动态
陇西县统计局党组召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会议


发布时间: 2019- 06- 04 17: 52 字号:[ ] 视力保护色:


为认真落实全面从严治党主体责任,切实履行好党风廉政建设责任制,不断增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线,旗帜鲜明、态度坚决地抓好当前工作任务落实见效,营造风清气正的良好统计环境。近日,陇西县统计局党组召开落实全面从严治党主体责任集体约谈会议,局党组负责人对领导班子成员进行了集中约谈。

会议指出,各成员要进一步统一思想认识,准确把握当前形势,明确全面从严治党的各项工作任务,认真学习贯彻《中国共产党党组工作条例》,发挥党组把方向、管大局、保落实的领导作用,全面履行领导职责。以良好的精神状态、饱满的工作热情、廉洁奉公的良好形象努力做好今年各项工作。

会议强调,一要提高政治站位,全面从严管党治党。二要履行“一岗双责”,狠抓行业作风建设。三要提升抓班子带队伍水平,落实党管干部原则。四要牢记职责和身份,牢记政治纪律,牢记干事规矩,始终坚定理想信念,不断加强理论学习,做政治上的明白人,不折不扣地贯彻落实好各项决策部署。五要以身作则,以上率下,严格遵守纪律,廉洁自律,做作风上的示范者。

会后,各分管领导对所分管范围内的干部职工逐一进行了约谈。(陇西县统计局 何鹏云)



责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统