当前位置:首页  > 工作动态
参加健康讲座 关爱职工健康


发布时间: 2019- 06- 06 18: 33 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步增强全局干部的健康观念和自我保健意识,传播中医养身知识,6月4日,定西市局积极组织干部职工参加中医治未病健康养生知识讲座。

甘肃中医学院副教授、副主任医师、医学硕士雒成林教授结合多年临床工作经验,从中医经典论养生、文化修养亦养生、生活起居与养生、中医养身治未病等方面进行了深入浅出的讲解,强调建立正确的生活方式,有规律的安排生活起居饮食,调整心神情绪与身体适应,达到形神统一、阴阳平衡、健康长寿的目的。

通过参加这次健康养生知识讲座,全局干部了解了中医与健康、文化修养、生活起居与养生之间的关系,增强了个人养生观念和健康意识,对全面提升干部职工健康水平起到了有力的促进作用。(通讯员:郑  鹏)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统