当前位置:首页  > 工作动态
定西市开展企业研发费用税前加计扣除新政策落实效果调查


发布时间: 2019- 08- 05 20: 27 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步了解全市企业研发费用税前加计扣除新政策执行情况,掌握政策对引导企业加大研发创新投入的实际效果和亮点,归集政策在执行过程中存在的问题、建议与期望。定西市统计局积极响应省局安排部署,精心组织开展此项工作,在时间紧、任务重的情况下,全面完成了此项调查工作。

为切实做好此项工作,市统计局确定专人负责,选取重点研发企业,印发调查问卷,并进行实地调研。同时点对点和科技、税务、工信等相关部门沟通衔接,掌握全市企业研发投入情况,了解研发费用税前加计扣除政策落实情况。

调研结束以后,我们综合了解到的相关情况和企业反馈的实际问题,从重点企业研发投入情况介绍,政策落实情况、好的做法、存在的问题、意见建议等方面撰写了调查报告。




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统