当前位置:首页  > 工作动态
定西市统计局专题调研漳县工业企业能耗运行情况


发布时间: 2019- 09- 30 08: 48 字号:[ ] 视力保护色:


按照市统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排部署,9月27日,市统计局党组成员、副局长张桂琴带领业务人员深入漳县就规上工业企业能耗情况进行调研。调研以实地走访和召开座谈会的方式进行。

调研组先后深入漳县祁连山水泥有限公司、中盐甘肃武阳盐化有限公司等重点耗能企业现场进行了实地调研。对企业重点用能、企业生产等方面的情况进行了全面了解。听取了相关负责人对企业的用能情况介绍,详细了解了企业能源生产、消费和目前存在的主要困难以及下一步打算。

调研组要求:一要强化思想认识,高度重视节能降耗统计工作;二要从抓好基层报表入手,高标准、严要求做好报数、审数、查询和分析数据各环节的工作,努力提高源头数据质量;三要强化业务学习,不断提升能源统计工作人员的业务水平。

调研过程中,市局能源科室人员对漳县统计局能源统计新人员以及企业统计人员就业务工作中的一些关键程序和存疑问题进行了现场培训。(通讯员:蒲金芳)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统