当前位置:首页  > 工作动态
弘扬马拉松精神 展示陇西人形象


发布时间: 2019- 09- 04 17: 07 字号:[ ] 视力保护色:


8月31日,由甘肃维佳置业集团冠名举办的2019甘肃•陇西第三届“维佳双创杯”渭河风情线半程马拉松赛在陇西维佳双创园广场隆重举行。

本次马拉松延续了往届的情况,依旧是吸引了大量的参赛选手。陇西县统计局职工参与积极性高涨,有8名干部参加了此次5公里马拉松比赛,他们称虽然与专业选手差距较大,但同样满怀一腔对长跑运动的热爱。

比赛现场,所有运动员们满怀热情地迈着飞快地脚步,刚出发时所感到的一丝凉意,在此刻也都被汗水所冲刷而去,只有一颗火热的心,以及心中那份对终点站的向往,指引着自己不停地前进,任秋风吹拂着发梢,尽情挥洒汗水,脸上的微笑盖过了所有疲倦。在奔跑释放自我的同时。也得到了心灵上挑战自我、磨炼意志的享受。

5公里的迷你马拉松与半程马拉松相比可谓是小巫见大巫,所以我单位同志们也没能加入到最早冲线的第一批队伍之中,但是结果并不重要,只要过程精彩,没有遗憾,人人都是自己心中的第一名!希望本次半程马拉松的举办,以及我单位同志们积极参与的实际行动,能够真正起到号召大家积极参与体育运动,健康生活,快乐自己。(通讯员:雷 蕾)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统