当前位置:首页  > 工作动态
定西市统计局调研全市经济运行情况


发布时间: 2020- 05- 23 13: 03 字号:[ ] 视力保护色:


为全面了解掌握当前全市经济运行情况和新冠疫情对经济造成的影响,精准研判上半年经济运行态势。5月18日-21日,市统计局党组成员、副局长张富贵同志带领调研组赴部分县区进行调研。

调研组先后深入全市乡镇农民专业养殖合作社、设施蔬菜种植基地、固定资产投资项目及规模以上工业、商贸企业。以实地走访、听取汇报和查阅相关资料方式对当前县区经济运行情况进行了全面掌握。同时详细了解了重点项目、重点企业进展情况,对当前经济运行中存在的困难和问题,提出了建议。

通过此次调研,一是全面了解和掌握当前全市经济运行的基本情况,为准确研判上半年经济形势提供了依据。二是通过现场核查相关台帐资料,进一步夯实基层基础工作,提高了基层数据的上报质量。(通讯员:张峻乾)




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统