当前位置:首页  > 工作动态
定西市统计局调研全市服务业企业运营情况


发布时间: 2020- 05- 25 22: 19 字号:[ ] 视力保护色:


为了全面掌握疫情影响后的定西市服务业企业运营情况,精准研判上半年全市经济运行态势,5月18-22日,定西市统计局成立调研组,对全市服务业企业随机抽取11家(规上8家、规下3家)进行了深入调研。

调研组通过听取汇报、深入企业、查阅台帐,对参与GDP核算的部分其他营利性服务业企业二季度的总体运营、市场订单、营业收入及市场预期等情况,与市商务局、市文体广电和旅游局进行了座谈交流,并将市统计局前4个月统计监测情况、国家月度联网直报疫情对企业影响的问卷调查等情况,与主管部门交换了意见。

调研组就市、县区政府出台印发促进中小型企业政策措施的宣传、落实和督查情况及出现的积极变化,与企业负责人进行了详细的了解;对规上服务行业从仓储业、文化和艺术业等重点行业以及定西兰生单采血浆有限公司等新入库企业和陇西古莱坞文化旅游有限公司等文化旅游产业企业进行了查阅台账、数据核对。为精准研判二季度市场渐趋回暖态势及主要指标营业收入的支撑因素、政策产生的新动向和新情况打下了基础。




责任编辑: 市统计局管理员       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统