所在的位置: 首页 >> 统计文化

看水世界
文章来源: 临洮县统计局-孙艳枝    发布时间: 2018-05-03 11:16  字号:【
  走在医院的长廊上,等待医生,看着静静的病房,忽然觉得好压抑!压抑的病房,压抑的想法,压得我喘不过气来。
  下楼来到院中花园,觉得幽静的湖水,婆娑的树枝,跟我轻语。都仿佛懂得我的心情一般,扶手安慰我的心灵,撩起我的头发,俏皮私语。正恍惚间,远处轻柔音乐声响起……
  寻声踏来,却见医院正门院里的音乐喷泉已随着节奏欢快歌舞,惹得众人为她驻足,感受她的阳光雨露,很多病人脸上也多了笑颜!最让我感触的是那高低起伏的水,踏着音乐的节拍,欢快歌舞。把我完全陶醉在了里面。猛然间,一柱水冲天而起,高高在上,俯瞰一切,旁边小水柱婉蜒曲折的附和着!
  一曲终了,委婉的歌声却是传奇,像是诉说着天边的思念……看水,我的心情会随着跌宕的节奏跳跃,我会觉得呼吸还是顺畅的;看水,你会觉得有一种通透感,任何事情在你眼前都是简单;看水,会有种由衷的简单快乐!忽然特别想去看水世界,想拉个人坐在洮河边边看水!
  想起那些个宁静的午后,和挚友天天坐在洮河边儿看水流过,洗涤心灵!现在就想再次去水世界,让她带走我的一切烦忧!看那静静的水从脚下缓缓流过,我们还有什么愁思留在今日,如斯如逝,随风而去……
  今日才发觉,还是自己的身体重要,何必要如此折磨自己?好好对待自己,对待家人,对待身边每一个人。依旧每日忙碌,心态却已如水,平静悠长,其实看待每一份友情,每一份亲情,我们都要拿出十分的心,平常的心,真诚的心,坦然面对!

#
联系我们|版权保护|网站帮助 | 网站地图
办公地址:定西市安定区安定路1号
咨询电话:(0932)8213991 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:dxsjszx@126.com
 甘公网安备 62110202000067号  未经许可不得转载、复制 定西市统计局 主办 
         备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000025
                                                                                                                                            
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/05/03 11:18:14