所在的位置: 首页 >> 通知公告

关于1%人口抽样调查PDA设备准备工作的通知
文章来源: 市统计局    发布时间: 2015-12-04 09:38  字号:【
县区统计局:

根据甘肃省统计局《甘肃省统计局关于1%人口抽样调查PDA设备准备工作的通知》要求,今年开展的全国1%人口抽样调查将全面采用 PDA设备和互联网报送等方式进行基础数据的采集。为确保各县区PDA设备在调查现场登记工作中顺利使用,现将准备工作有关事项通知如下:

一、2015年全国1%人口抽样调查将使用第三次全国经济普查统一下发的 PDA设备,以一个调查小区至少配备一台PDA设备,并配备一定数量备用机为原则,各地需做好PDA设备的调配和转交工作。

二、各县区组织人员对第三次全国经济普查统一下发的PDA设备状况进行全面检测(包括:移动电源、充电器、数据线、电容笔),于322日之前将检测结果(填写附表1),以县区为单位报至市局计算中心。

三、为便于各县区PDA设备检测、维护等工作,须指定1名负责此项工作的人员,于322日之前将联系方式(填写附表2)报至市局计算中心。

 

 

 

定西市统计局

 2015316

#
联系我们|版权保护|网站帮助 | 网站地图
办公地址:定西市安定区安定路1号
咨询电话:(0932)8213991 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:dxsjszx@126.com
 甘公网安备 62110202000067号  未经许可不得转载、复制 定西市统计局 主办 
         备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000025
                                                                                                                                            
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/28 09:14:59