所在的位置: 首页 >> 县区动态

临洮县召开1—5月份经济形势分析调度会
文章来源: 临洮县统计局-陈海霞    发布时间: 2018-06-28 20:55  字号:【
  近日,临洮县召开了1—5月份经济形势分析调度会,会议传达了全市1-5月份经济形势分析会议精神,分析研究全县经济运行情况,安排部署下一阶段重点工作任务。
  县委副书记、县长许树德主持会议。副县长石小伟、副县长候选人李兰广,以及县直有关部门负责同志参加会议。
  会上,县统计局负责人通报了全县主要经济指标运行情况,发改、财政、工信等相关部门负责人汇报了主要经济指标完成情况,县扶贫办负责人汇报了全县扶贫项目实施情况和扶贫资金拨付情况。
  会上许树德作了讲话,深入分析了当前全县经济运行形势,对下一阶段工作提出了明确要求。会议指出,各相关部门要充分认清当前严峻的经济形势,加大经济运行调度力度,紧盯高质量发展重点经济指标,研究解决制约因素和突出问题,全力促进经济止滑转正、回稳向好。会议强调,要着力抓好重点工作任务落实,按照“时间过半、任务过半”的要求,坚持问题导向,采取有力举措,全力提升农业经济效益,全力加快扶贫资金拨付进度,全力推进工业止滑回升,全力激发三产发展活力,全力增强投资拉动效应,全力提高财政保障水平,全力做好指标应统尽统工作。会议要求,要认真履职尽责确保重点任务落实,加强经济运行分析调度,切实解决存在问题,加大督查问效力度,力争各项指标达到预期进度要求,尽最大的努力争取最好的结果。

#
联系我们|版权保护|网站帮助 | 网站地图
办公地址:定西市安定区安定路1号
咨询电话:(0932)8213991 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:dxsjszx@126.com
 甘公网安备 62110202000067号  未经许可不得转载、复制 定西市统计局 主办 
         备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000025
                                                                                                                                            
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/06/28 20:57:03