所在的位置: 首页 >> 县区动态

渭源县召开经济联席会议分析预判上半年经济运行情况
文章来源: 渭源县统计局-朱增贵    发布时间: 2018-07-03 09:11  字号:【
  6月25日下午,受县政府领导委托,渭源县统计局组织召开了渭源县经济联席会议,会议由县统计局党组书记、局长冯香娥主持,联席会议各成员单位负责人、业务人员及县统计局相关人员参加。
  会议上,县统计局党组书记、局长冯香娥通报了全县1-5月经济运行情况,传达了6月8日县政府召开的全县经济运行情况紧急调度暨转变作风改善发展环境建设年活动推进会议的有关精神,要求各部门要按照省上高质量发展的目标要求,紧盯各自所承担的经济指标,加大运行调度力度,研究解决制约因素和突出问题,坚守底线、补齐短板,全力促进经济止滑转正、回稳向好。
  县发改、财政、农牧、工信、商务等部门对投资、财政收入、农业增加值、工业增加值、社会消费品零售总额等指标的上半年预计情况进行了汇报,对存在问题及差距也提出了拟采取的措施,在会议上进行了讨论。
  最后,会议要求各部门要对各自承担的经济指标加强分析监测,强化难点攻关,针对短板及时协调采取有效措施,确保全县经济社会发展各项指标稳定增长,实现时间任务双过半。

#
联系我们|版权保护|网站帮助 | 网站地图
办公地址:定西市安定区安定路1号
咨询电话:(0932)8213991 如果您有任何意见或建议,请发E-mail至:dxsjszx@126.com
 甘公网安备 62110202000067号  未经许可不得转载、复制 定西市统计局 主办 
         备案序号:陇ICP备12000615  网站标识码:6211000025
                                                                                                                                            
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/03 09:14:24